捷豹比分

 
您所在位置 > 首页 > 党史学习教育
捷豹比分举行“我与书记面对面”学生代表座谈会
 时间:2021-05-26

南理网讯(通讯员:刘波波)5月12日,捷豹比分“我与书记面对面”学生代表座谈会在理工大厦三楼会议室举行。党委书记、督导专员、副理事长许基南出席座谈会,校党委宣传部、学工部、教务处、马克思主义学院、总务处等相关部门负责人以及二级学院师生代表共计50余人参加座谈会。会议由校务委员、学工处(部)长黄学光主持。

QQ图片20210513212241.jpg

(座谈会现。

QQ图片20210514090031.jpg

党委书记、督导专员、副理事长许基南出席座谈会并讲话

座谈会上,黄学光强调了此次座谈会精神及意义,各学院的同学先后结合自己在校学习生活和所学专业作了精彩的发言,同时就学校思政教育教学等方面提出了自己的建议和见解。

18级飞行器制造工程专业学生付泓博说:“我是来自外省的一名学生,但我已被江西的红色文化深深触动,通过参观学习红色革命基地,提高了我的思想水平,坚定了我的理想信念。”18级中韩汽车服务工程专业学生项文琛说:“党的精神和理论是从无数英雄事迹中提炼出来的,希望任课老师多结合先烈的英雄故事来讲,让思政课鲜活起来。”

面对同学们的问题,党委书记许基南详细认真解答,并提出了四点要求:一是要求同学们要认真学习中国共产党党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;二是要明确目标,与日常学习、工作、生活有机结合,把自己的小我融入祖国的大我、人民的大我之中,到祖国最需要的地方建功立业;三要树立正确的价值观,发扬感恩文化,做一个感恩的人;四要做到学思结合,认真学习的同时深入思考,学思悟透中国共产党人的初心和使命,做一个新时代优秀的大学生。

座谈会上气氛融洽、充满活力,同学们纷纷表示,作为新时代的大学生、马克思主义的信仰者、中国共产党的追随者,要虚心接受党的教育和培养,自觉树立爱党爱国的伟大志向,为祖国的建设贡献自己的青春和力量。(编辑/刘波波 审核/王锐)

点击数:2046收藏本页
捷豹比分-捷报比分直播