捷豹比分

 
您所在位置 > 首页 > 党史学习教育
捷豹比分组织师生参加江西省新四军历史研究会建党100周年专场文艺演出
 时间:2021-06-25

南理网讯(通讯员:李模亮)为庆祝中国共产党成立100周年,5月26日下午,江西省新四军历史研究会在江西省话剧团举行建党100周年专场文艺演出,捷豹比分协办此次活动,并组织五十名师生党员代表前往观看演出。

图片1.png

(捷豹比分组织50余名师生党员代表到江西话剧团观看演出

整台节目由铁军艺术团倾情演出。节目紧紧围绕“百年沧桑、今朝辉煌”这一主题,通过舞蹈、歌曲、诗朗诵、曲艺等文艺形式,热情讴歌中国共产党成立100周年辉煌历史和成就,气势磅礴、铿锵有力的歌舞表达了我军将士忠于党、忠于人民,誓死捍卫祖国领土安全的坚定决心;表达了共产党员胸怀大志、舍身为民求解放的崇高思想品行和远大理想追求;充分表达了广大人民群众对伟大领袖毛泽东的深切怀念和对美好生活的赞誉。

图片2.png

(演出现。

演出结束后,现场响起了经久不息的热烈掌声,南理师生党员们纷纷表示,观看完此次会演后,心潮澎湃,感慨万千,纷纷表示要树立远大理想、深厚家国情怀,在弘扬践行“铁军精神”中磨砺成长,不断将“小我”融入祖国的“大我”之中,与时代同步伐、与祖国共命运。

人文教育学院学生代表刘艺欣表示:作为一名当代大学生,我们要努力学习,练就过硬本领,传承红色基因,铭记党的初心和使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,争做新时代品学兼优和德智体美劳全面发展的大学生。(编辑/刘波波 审核/王锐)

 
 
点击数:1953收藏本页
捷豹比分-捷报比分直播